FAQ

Benötigen meine Gäste ein Passwort oder eine Registrierung beim Login?

Nein. Ihre Gäste müssen lediglich die Nutzungsbestimmungen akzeptieren und dem Surfen steht nichts mehr im Weg. Allerdings bietet die Unwired Cloud auf Wunsch auch die Möglichkeit eine Benutzerauthentifizierung einzurichten über eine persönliche Registrierung, das Freischalten einzelner MAC-Adressen oder die Authentifizierung über ein externes Portal.

Wer übernimmt die Haftung?

Unwired haftet für das Nutzungsverhalten Ihrer Gäste. Sie haben daher keinerlei rechtliche Risiken.

Benötige ich einen Internetzugang?

Die Unwired-Accesspoints können entweder über einen bestehenden Internetzugang oder über DSL- und 3G Anschlüsse von Unwired Networks mit dem Internet verbunden werden. Weiters können die Access Points sowohl in Innenräumen als auch im Freien verwendet werden.

Müssen meine Gäste für das WLAN zahlen?

Nein. Für Ihre Gäste entstehen keine Kosten.

Mit welchen Endgeräten kann ich das WLAN nutzen?

Das Netz von Unwired kann mit jedem WLAN-tauglichen Endgerät (Laptop, Smartphone, Tablet,…) verwendet werden. Das Design Ihrer Startseite wird dabei auf die Bildschirmgröße des Gerätes angepasst.

Kann ich in dem WLAN arbeiten und E-mails empfangen?

Ja, sowohl als auch.

Worin besteht der Nutzen für mich?

Hochwertige WLAN-Services als Kundenbindungs- und Differenzierungsinstrument zeigen Wirkung. Die Verfügbarkeit von unkompliziertem Internetzugang beeinflusst die Auswahl der Urlaubs- ,Shopping- und Konferenzorte von Gästen, Kunden und Veranstaltungsteilnehmern.Ein Mehrwert entsteht durch eine personalisierte Startseite oder der Einbettung von (Live-) Daten wie Wetter oder Lageplan. Zusätzlich erhalten Sie Reports mit z.B. Besucherzahlen und -strömen und Herkunftsländern, die Sie für Ihr Marketing verwenden können.

Was ist das Besondere an der Unwired Wifi Cloud?

Der Unwired WiFi Cloud Service zeichnet sich durch seine einfache Nutzung für Gäste und Kunden, kostengünstige Installation und Betrieb, die Absicherung gegen rechtliche Risiken und die nahtlose Einbindung in Online Marketing Aktivitäten aus. Über die browserbasierte Verwaltungsoberfläche dere Unwired WiFi Cloud können Sie komfortabel ihre WLAN Infrastruktur und alle marketingrelevanten Aspekte wie ortsbezogene Informationen und Statistiken verwalten. Durch die Unabhängigkeit vom verwendeten Internetanschluss am Standort, können rasch auch größere, einheitliche Netze realisiert werden.

Wie funktioniert die Unwired WiFi Cloud?

Alle WLAN Access Points sind mit der Unwired Firmware ausgestattet und dadurch mit der Unwired Wifi Cloud verbunden. Das zentrale Management betreiben wir in unserem Rechenzentrum. Unwired übernimmt das Hosting und den Betrieb der Cloud und sperrt unerwünschte Webseiten.

An wen wende ich mich bei technischen Problemen?

Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an support@unwired.at. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns! office@unwired.at
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE